В понедельник вышла новая серия старого доброго мультфильма "Простоквашино". До этого я о нём немного читал, видел какие-то отзывы и представления о нём у меня сложилось совершенно дурное. Но когда встал вопрос, что показать малявкам, сомнения мгновенно развеялись.
Ну что сказать. Лично мне понравилось. Разве что резануло ухо слово "хипстер". А в остальном видно, что люди подошли с большим уважением и любовью. Во всяком случае никаких противоречий я не увидел. Несмотря на временной разрыв, концы с концами свелись довольно ладно. Сделано красиво. Видно, что старались приблизиться и по возможности улучшить оригинал так, как если бы это делали создатели того, старого мультика.
Но, как говорится, самый строгий критик в данном случае дети. Мои были в восторге. Когда Тёма узнал, что продолжения пока нет он горько заплакал. Выспрашивал мнение Ксюши, сказала что ей очень понравилось, но очень непонятно, вольная цитата: "откуда взялся вот этот современный мир с компьютерами и телефонами после тех мультфильмов которые показывают старину".
Вот тут я и офигел. Лично для меня старина это нечто такое, из бревен, с изразцовыми окнами и крышами. А для наших детей, старина это уже пыльный телевизор с настроечной таблицей, мама на лыжах под Новый год и старенький Запорожец, который нужно толкать руками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий