пятница, 5 февраля 2016 г.

О гостях с едой

Даже дома пятницы бывают суматошными. Пока по хозяйству, пока поработал, пока покормил детей, пока ещё поработал - пришёл в гости старый товарищ с куском говядины в руке.

Пришлось радушно встретить, говядину вкусно пожарить и повести неспешный разговор о Парижах, откуда наш гость недавно пожаловал.

Говядина, кстати, становится мне всё приятственней и приятственней, свинина уже и консистенции не той, и пахнет не фонтан. Вообще на окружающих тут местных коров гляжу с новым, сугубо гастрономическим интересом. В смысле вспоминаю, давно не видел.

В Парижах, говорят, хорошо, но если работать, то не очень.

Интересное получилось общение, интересное.

Даже детей винтажно заснял, #отличнополучилось.

Тёма второй день ходит в трусиках, пока относительно справляется. Такое понимание вдруг не приходит, его вырабатывать надо, вот и мучаемся.

Ладно, пойду спать, завтра выходные и детки поднимут ни свет, ни заря.

Комментариев нет: